枫月天狗

这里天狗,欢迎来玩。隶属于多个教会。不断修行中。

Science and magic

So I am Logic.


拖了那么久终于把全职和三体都补完了。即使类型完全不一样,但两本都是很棒的作品。

全职是电子荧屏透出的光与影,是每一位奋斗人们眼中闪烁的璀璨,是冠军与汗水在光辉下闪耀相映的荣耀。

三体是浩瀚星海折射的万千星光,是宇宙文明之间的激烈碰撞,是人性人心的深邃无限,是伟大爱情的创世之光【×

不过因为是两本书交替着看,刚翻开三体Ⅱ那会儿简直要喷,妈呀你谁你谁你咋跟隔壁罗辑一个名一个姓啊哈哈哈哈哈(σ゚∀゚)σ可爱的小罗辑刚操作着昧光领着群召唤兽嘿哟嘿哟排好队儿,接着又跑到隔壁片场望着夜空想象一个思想平面,怎么出戏怎么来好吗233333333

不过既然都叫罗辑那肯定也都很逻辑,一个数学系大学生,一个物理系学者,但论心智上也肯定大龄罗辑更厉害啦,小罗辑那安分好青年的性格也好可爱,总之各有各引人喜爱的地方啦。真要比起来也实在没有可比性。

所以两个角色我都很喜欢,感觉吧,他们的头脑都像这星海一样浩瀚夺目:)

评论(10)
热度(84)

© 枫月天狗 | Powered by LOFTER